二月的第一天,天气依然很好!阳光灿烂!万里无云!和今天的心情一般,宁静而美好!
新的一个月,新的开始。每天的必做功课就是打开,看看里面新的作文,然后再增加点自己的东西。虽然,写作文这条路,应该是越走越宽的,毕竟,每天写的多了,灵感就会多点。
可是,也有时候,写的越多,越会感觉大脑的空白。好像思绪这种东西是可以用完的。
有的时候特别喜欢新的事物,新的一个月,新的一天,可是,也有的时候,比较害怕新的一天带来的新的压力。
又一个月了,又得好好努力了。
那天晚上梦到自己杀人了,周公说,那是因为自己压力太大了。也不知道自己有什么压力。大概好多东西都是潜藏在内心深处无法表露出来的。
不管怎样,过去的都成为历史和记忆,现在和明天才是值得珍惜和努力的!
你好!二月!
愿二月的每一天都是美丽而充实的!