也许很多年后的某一天,我们两鬓斑白,牙齿脱落,皮肤上爬满了时光的印记。你依然会递我一支半开的蓝色妖姬,然后我们在阳光下灿烂地笑,空气里弥漫着花的清新,就想多年前,我们尚且纯白的青春。
我想,幸福紧握在手中,却流失于指缝。因为背负太多的心愿,流星才会跌得那么重,爱太多,心也有坠毁的时候。可是,我们的爱,却是那么轻,安静的悬浮在空气中,近在咫尺,却又抓不住,触不到;飘渺的让人动摇,却又美丽的让人坚定。
他一直跟随在我们的左右,穿插于我们完整的生命中,用于不会淡去。它让我们相信,你一直都在。