比处在十字路口,很难抉择更痛苦的是什么?是你别无选择,只能照别人给你的路走,不管你喜不喜欢,愿不愿意,你都得接受。 ——题记
茫茫人海间,我不断寻觅着,寻觅着那本该属于我的人生之路,却一次次被拉上那条叫做求学的路,据说它通往一个人人向往的地方,那里叫做——大学。这条路很窄,容不下太多的人前行,可它却挤满了人,一不小心,你就会跌入万丈深渊。
风狂吼着,风咆哮着,黑夜吞噬了周围一切都在黑暗中泯灭,我的未来;我的梦被黑暗吞噬。连梦都没有了,那还剩什么?面对这样的悲剧,我还能说什么?不要对我说:苦难净化心灵,悲剧使人崇高。默默之中,苦难磨钝了多少敏感的心,悲剧毁灭了多少失意的英雄,我虽不是英雄,但也拥有一颗敏感的心。曾经说过:I have no dreams other than have a happy life. 曾经说过:我要笑遍世界。
现在想想,一切的一切都是我的一厢情愿,是我太幼稚,幼稚的想法快乐,多么奢移的字眼,对于我们,简直就是一种奢望。