自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。——题记
这是一个清晨,一个美丽的清晨。
我漫步在田野中,感受丝丝凉风吹拂着我的脸颊。夏天的热气已被秋风吹走,只留一丝凉爽拌在清新的空气中。
远处的山峰上环绕着白蒙蒙的雾气,宛如一条巨龙盘旋在山顶。山上的一片枫树林,像一片正在燃烧的火,红的美丽,红的可爱。
也许是太早的原故,周围没有一个人影,整个田野中非常安静,安静的叶子掉到地上的声音也听得见。田野间充斥着一片安宁,祥和。
向前走着,我看到了一大片果林,一棵棵郁郁葱葱的树上结满了许多红彤彤的苹果,好像一个个小女孩的笑脸,俏皮、可爱。
天上下起了小雨,淘气的小雨滴打在树叶上,有打着滚落到了地上。淅沥沥的小雨滴落在池塘中,打起了一个个小水泡。“啪嗒……啪嗒”声声水滴合奏出了一首美妙的歌曲,奏出了这美丽的秋天。
雨停了,前方一片金黄的稻谷被洗刷的更加明亮,一颗颗饱满的稻穗散发出诱人的清香,好惬意啊。
在这美丽的清晨中,我陶醉了,我被那美丽的景象所陶醉,被那清香所陶醉,更被那秋天所陶醉!
秋天,多么美好的季节,让人舒爽,让人开心,让人陶醉。
这秋天的清晨,让我陶醉。