难忘,难忘母校情,难忘师生情,难忘同学情。这一个个情,使我终生难忘,像一个个烙铁,在我心里烙下了一个个永远也抹不掉的烙印。
时光飞逝,转眼间我从牙牙学语的顽童成长为六年级快毕业的学生,是母校给我们提供了优越的学习环境,是老师的谆谆教导让我们健康成长,是同学之间真挚的友谊温暖了彼此的心。如今即将要毕业了,要离开可爱的母校,离开尊敬的老师,离开朝夕相处了六年的同学,这怎能不让我依依不舍呢?
难忘母校,是您为我们提供了良好的生活和学习条件。校园里的一草一木,都是那么熟悉。路旁的桂花树,你还记得吗?你为我们遮风挡雨,为我们送来芳香,你见证了我们的成长,是我们最忠实的伙伴。记得我上学前班的时候,因为跟同学闹了别扭,心里不高兴,于是用小刀在你身上乱割,给你留下了很多伤疤,对不起!现在我不会再那么顽劣了,请你原谅我吧!
难忘恩师,难忘刚入学时教我们的周老师和陈老师,他们的和蔼可亲使我有了勇气去面对所学习生活中的困难,难忘三年级时教我们的蒋老师,她的严厉使我们明白了纪律的严格,更难忘从二年级就开始教我们的唐老师,我们朝夕相处已有五年了,她孜孜不倦地教我们知识和做人的道理,为我们付出了很多很多。难忘恩师,我一定会以优异的成绩来报答你们。
难忘友情,在这小学六年的生活中,我跟同学们结下了深深的友谊,大家在一起打闹嬉戏,一起学习生活。你哭了,我来哄哄,她来说个笑话,定会使你破涕为笑。谁有题目不会做了,大家一起讨论。六年了,我们像兄弟姐妹一样朝夕相处,如今要分离,我是多么不舍啊!
再见了,我亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的同学!祝愿母校的明天如搏击长空德雄鹰展翅高飞,祝愿母校的老师们桃李芬芳,祝愿所有的同学快快乐乐脱去稚嫩,扬起理想的风帆,使向成熟,使向金色的海岸!