天空划过一道闪电,你我刚好在人群中出现,天色渐渐改变,你突然离开我的视线,我的心里仿佛被刺了一剑,大雨哗哗打落地面,我的身体被淋了一遍!
慢慢被你忽略。
晚上脑海不停思考,动起手笔写成一篇稿。听到他们说你对她好,不知为何对我来说是烦恼!我以为是我在打扰,流下的眼泪剩不多也不少。
慢慢不被你寻找。
影子与光互相搭配,却只能背对背,你的光越来越像巨人一样无畏,作为影子的我越来越感觉你的可贵,可我越来越得不到你的安慰,只能自己体会!
慢慢被你弄的憔悴。
从无怨无悔走到心力交瘁,在乎是一场误会,痛是一种修为。从互相安慰到无言以对,忍耐还是撤退都一样可悲!如果回忆没有一瞬间枯萎,我能体会,时间有泪。
慢慢成为你的负累。
慢慢被你拒绝成了心结,慢慢被你埋没丢了承诺,慢慢被你占据伤心离去,慢慢被你丢弃全身麻痹。
安全感可以让我全身舒展,你却总是沉默让泪水把我淹没,让我把身边人冷落独自留在角落自甘堕落,你存在在我身体的每个角落都变得脆弱,只能选择寂寞!
需要你,想要你,渴望你,希望你的时候,你都不在,慢慢被你无视神经呆滞。他和她在你眼里没有重要性可比,因为她胜过他自己,却可以因为你的闺蜜与她分不考虑他的感受,他算什么?却不是因为他和她分他为你流泪你从来没有给他安慰,他算什么?你心疼过吗?没有要你二选一,而是要你好好珍惜,不是得到一个就忽略一个,也不是因为你得到了一个就要失去一个,他多么想和你一起玩,他等你星期五陪他玩你却只顾及你自己你以为他也在开心的玩,根本就没想到他一直在等一直在等,他在那里沉默眼神绝望,当你因为她拒绝他得时候,他一个人流泪因为没想到她比他在你心里的地位更重要,你开开心心的玩了一天,他也伤了一天想要你安慰难道就这么难吗,不是你玩够了才有意识的想到他,他不痛吗?他可以为你亏欠,可以为你负债,可以在你需要的时候存在甚至每天打探你的消息看看你今天开不开心一直守护从未离去,可你呢?一句嫌弃的话他有多难过考虑他的感受了吗,小小的动作伤害就那么大,一个嫌弃的眼神最后告诉他我心情不好是认真的吗?他以为他的心很大可以承受,却没想到早已把你和他装的满满的他怎能不痛,考虑过他的感受吗?你们两个?如果给他安全感他不会有情绪,你们从来不会想,我又何必这样,你们有你们的理由却总是不会为了他放下这些理由,当你为了她和她们的时候可以奋不顾身,难道他就没有这个资格吗?你曾说过“读书没有时间和他玩”,可是周末了你何曾想到过他,听到你和她的故事,再见你时,看见你拥有了不一样的天空!相拥着寂寞难道就不寂寞?我放下,放过,放你走的时候是无意,你决定留下还是离去这个选择你会是是认真的吗?
曾经的约法三章,慢慢成了离殇。
你还会回来吗?