是否,每一次的思念都能唤回你。你渐渐出走了,我开始学着放手,心里一堵墙,堵在左心房,总是学不会把你放进身旁,只能深呼吸过后一个人躺。你,回来吧,在离去那一刻深深感触。你,回来吧,匆匆忙忙回到原来的路。
时间一分一秒倒数计时,往事一幕一幕突然停止。曾经守候,我给你我所有,你却保持沉默,我还要故作潇洒的,是你太残忍还是我太天真。当别人说出对你的言语,选择相信你是不能思考的事,选择帮你是义无反顾的事。在场的都知道,你我曾那么好,如今整颗心都空虚了,还要假装坚强。我不管你做了什么好还是不好的,我都愿意放下负累,你回来吧!
让你飞向梦中的世界是无意的,你选择离开是认真的吗?别再说是谁的错,让一切成灰,一切重新来过,真的可以改变你要离去的现实吗?留我独自伤悲是我心甘情愿你心疼吗?谈起关于你的回忆,心都凉了一截。我的眼睛,一做梦就看到你,一闭上就想哭泣,我的生活充满了与你的回忆。一首歌蕴藏了故事,一一揭穿我内心的伤害。做出决定是长久的打算,不在意是最后的表现才发现我做不到。踉踉跄跄不是我的习惯却成就了现在的模样,你回来吧!
就让我忙的疯掉,忙的忘掉,忙的累倒,忙的想不到有关于你的回忆,忙的把泪水抹掉。不想停歇,烈酒喝的想吐,寂寞难耐眼泪无数。从互相安慰到无言以对,从不怨不悔走到心力交瘁,忍耐还是撤退都一样可悲!做不到太多太多伤害自己的事,只能隐藏我的情绪,你会难过可我哭了,我的目光,慢慢堕落。可不可以回来!
回来吧,没有你我不习惯,没有你我怎么办。回来吧,没有你的一天是地狱,没有你的存在一切不自在,连笑容从此都有了阴影。回来吧!