午夜零时十一分夜很静,静的让人害怕宿舍的同学都睡了,上QQ发现好友也都休息了可是我为什么睡不着啊?郁闷啊!
也就是今天我想起了那个永远也忘不了的人今天也是我同桌心情不好的日子我不知道为什么问她也不说话,让我更加不知所措.....(我从没有安慰过人)到后来她什么也没说我们认识快一年了我发现她从没有把烦心事和我说过,我感到自己做为她朋友而失败.
我今天晚上恐怕要睁眼到天亮了(天知道我是多么想睡觉啊)
想不到十天的考试,想活泼开朗的同桌今天为什么那么反常,想..想自己是否不后悔做的决定,想远方求学的同学朋友....
我想的太多太多这是第三次这么晚还睡不着了脑神经处于飞速运转当中,面对明天一整天的课我只能苦笑了.
(听着宿舍里的人均匀的呼吸声真的好羡慕,要知道让我羡慕的人是那么的少)
我经常说:希望你们快乐,但是让自己快乐真的好难..
我从来没有发现原来一个人的情绪可以影响到我,但昨天我发现我错了,情绪的好坏真的会影响一个人我看到她的样子不只是难过更多的是无奈(看到她我不知该做什么)那时多想看她笑一下!!!!!!我很喜欢的一条短信:如果我有一棵快乐草,我会给你希望你快乐如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐如果我有三棵,我会给你两棵,因为我希望你比我快乐..
我真的很喜欢这条短信,因为我希望所有人都能够快乐(不管认识的或是不认识的)(感情好的或是不好的)我不知道她会不会看到这篇日志,但我希望不要在最后的日子里留下一丁点的遗憾希望她明白更希望她能永远快乐→→同桌.
在远方的朋友和所有关心我的人都希望你们快乐因为我很想你们.