真情是飘飘洒洒的春雨;真情是写在脸上的笑影;真情是义无反顾的响应;真情是一丝不苟的配合。
一天,在下着蒙蒙细雨我与同学在教室里上着课,一瞬间,刺耳的下课铃响了,大课间也响了,每一个班级井井有条的排队下去,直到每一个班级都下来了,才做操。
做完了操,我准备回教室,可是我后面有一个同学推我,害得我踩到了一位同学──于虹西,他顿时怒火中烧,双目里燃烧着熊熊火焰。
果不其然,只见他拽着我的衣服,踢了个‘飞毛腿’,不正不歪的踢到太阳穴,我一下子放声大哭,我好朋友见到后,安慰我说:“不哭了,没事。‘’
她背着我去医务室,医生检查了我,笑着说:“没事‘‘。我心里顿时心花怒放,我的好朋友也是。
她一次又一次的背我上楼,不知背了多少次,我的眼泪早已经在眼眶里打转了,可,迟迟没有落下来。