生活,颜色充足,我最喜欢蓝,白,紫,黑,金了。
每当烦恼的时候,我抬头望了望天空的颜色,它就像一个烦恼清除机一样,把我的所有烦恼都清除掉了,留下美好的心情给我。喜欢你,蓝,我的烦恼清除机。
每当写作的时候,我看了看白云,它就像一个灵感点映机,把我的迟钝思维换做灵敏。创新的思维,写起文章来轻松。快速。喜欢你,白,我的灵感点映机。
每当想去玩的时候,我看了看脚上一块块紫色的伤,它就像一个玩念制止机,把我想丸的念头制止,把学习的念头装在我的脑袋里,使我认真起来。喜欢你,紫,我的玩念制止机。
每当我做错了事,看了看那一双双黑亮的眸子,它们就像一个个改错指点机,帮我改了错误,让我做得更完美。喜欢你,黑,我的改错指点机。
每当我想听歌的时候,抬头望了望月亮闪烁的月光,它就像一个音乐播放机,播出许多优美的,好听的歌,让我沉醉在它的歌声里。喜欢你,金,我的音乐播放机。
蓝,白,紫,黑,金,I Love You!