真好!在生日时,妈妈送给我一个我心心念念许久的水杯!
这个水杯的正面印有一个戴着星星发卡的小熊,上面还印着生日快乐的英语“Happybirthday”,而且这个水杯还是吸管式的,吸管的旁边还有一个小塞子,可以避免有脏东西掉到杯子里面去。喝水时只要把小塞子拔掉,不喝时再把小塞子盖上去,真是方便又简洁!
我的水杯,它并不特殊,但它可是我上学的一个“宝”。我的水杯是妈妈在小店里精心挑选的,一个高约20厘米,直径约8厘米的杯子。它的杯身是粉红色的,摸上去十分光滑,就像婴儿的皮肤。但最好看的还是它的杯盖,因为上面有许多可爱的小闪粉!
每一次我去接水时,看着那一股清泉似的水从水机流泻出来,灌进我的水杯中,刚开始声音低沉,随着水越来越多,声音也变成了轻快,这似乎像一位音乐家正在弹奏乐曲,从低到高而渐渐远去,这时,不管我去敲杯子的哪里,它都会发出“叮叮”的声音,不禁让我心情愉悦!
不过有时,有经过我座位旁边的同学会不小心将水杯碰掉,这时我都会紧张的大叫“啊”的一声,然后快速的拿起我的水杯,检查水杯的四周会不会有什么地方损坏了,一看,还好有惊无险,我才顿时松了一口气!每一次回到家我都会把它好好的放在书包里,生怕它掉下来。
这就是我的心爱之物——水杯!