最近总觉得时间太少,一天什么也没做。天就黑了!不知道是因为冬天来了,还是自己懒惰了!时间是生命的结晶体,时间融化得多了,生命也就慢慢的消失了。时间过去一秒,我们的生命就像死亡走进一步。
在过去,总觉得冬天时最残酷的季节,它不仅仅使你畏惧,还会给你带来刺骨的寒,辛酸的苦!今年的冬天和以前不一样,暖里带寒,寒里有暖!寒冷时他会带给你一丝暖意!暖和时他会给你一丝危险意识,让你时刻谨记,这是冬天!人们总是在危险面前很坚强,一旦没有了危险,我们的思想将会疲惫,不堪一击!这就是今年冬天天气恰到好处的原因吧!
现在我喜欢冬天的原因其实还有一个,那就是因为西安的雪天很美丽,雪花伴随着西安的历史文化,历史带着雪花的清香!使人有一种生活在天际的感觉,下雪时不仅可以去玩只有小时候能玩的游戏,还能体验南北极那些生物生活的环境!
地处关中平原的西安,不仅历史文化丰富,科教文化也很雄厚!西安养育了历史,历史养育了知识,知识养育了我们!
我盼望着西安得每一个雪天,每一个雪天都是值得我们骄傲和回忆的!雪花已经到了,春天的芬芳离我们还远吗?我盼望着雪花,每当雪花在我面前飘过,就会把我带到童年时的幼雅;我盼望着冬天,每当冬天从我眼前划过,就我把我带到绚丽多彩的春天!
时间养育了我们灿烂的历史,雪花养育了我们美丽的春天!