老师她有着一头乌黑的黑发,一双明亮大眼睛,一双灵巧的手走能画出漂亮的画……
记得那时候,浙江省要抽测了,我们对美术有欠缺,只好进行可怕的“恶补”,这样大力度的补习我们可以承受得住,而章老师呢?她大着肚子,可以来吗?这样大力度的补习会不会对胎儿有影响?我暗暗地想着。“叮铃铃!”一声巨大的响声后,我们安静的坐在美术教室里。章老师进来了。开始讲起课来。……四十分钟后,章老师让我们休息会儿。我坐在椅子上,只见章老师喝了几口自己带的水,便开始看起来同学们画的画,分成了两部分:一部分是通过审核的,另一部分是要继续修改的。上课铃响起,她又细细地讲述这些画的不足,该怎么样修改才能使这些不足改好。章老师又布置了一个幻画作业,同学们有了上节课的教训,更加胸有成竹了,可有的同学抓耳挠腮,章老师走了过去,耐心的指导起来:“这里空的地方太多了……”“哦!”这位同学恍然大悟,满面春风的继续画下去……
章老师就是这样一个人,为了同学们操碎了心,感动,就是这样……