写身边熟悉的人的作文
我最熟悉的人是爸爸,因为我每次不想玩旧玩具的时候,爸爸就会给我再买新的。爸爸看见我写作业在玩的时候,就会发脾气。但是我觉得爸爸还是有一颗纯真的心。
记得有一次,我去上学的时候,我觉得有点冷。原来马上就要下雨了。到了中午,爸爸在可能下雨的天气里给我送来了棉裤和棉衣。虽然爸爸送来的棉裤和棉衣穿着不舒服,但是我被爸爸的行为深深地感动了!
记得还有一次,爸爸教我折飞盘的方法。爸爸折了一次又一次,但是我还是不会。爸爸折了很多次,我终于学会了。最后爸爸和我都笑了。
爸爸是一个有爱心、工作负责、热于助人的人。但是,他有两个非常不良好的习惯----爱抽烟和打牌,但是爸爸还是把这些不良好的地方改掉了,爸爸还真是一个用心的人啊。