我最了解的人之一是我的父亲。我父亲有一双明亮的大眼睛。高鼻梁。因为我父亲脸上有粉刺,我说他的绰号是郭果,因为我父亲脸上的粉刺像苹果。我父亲是个幽默之王。当我不开心的时候,有了幽默之王,我的心情会180度的转变。
有一次,我在医院住院。我当时心情很不好。我只是说每天都很无聊。我打电话给我父亲:“我;爸爸,你愿意到医院来和我一起玩吗?爸爸说;等一下,我马上就到那儿“很快,我父亲回来了。他给我带来了平底食物和面条。我很高兴。我父亲问:“你高兴吗?”我说,“高兴吗”爸爸也很高兴,对我说:“你高兴吗?”;等你好点了,我会向护士借一辆轮椅,让我的狗四处走动我假装生气,说:“我会坐轮椅的。”;我不是狗,我是人,请注意爸爸说;好吧,走开“我头晕,”我笑着说;来吧,人工呼吸爸爸很快地说。我很快地喊道:“我不知道;帮助臭嘴来了
我喜欢我幽默的国王。他带给我快乐。