写身边熟悉的人的作文
别人都会有自己熟悉的人,我也不例外,我熟悉的人就是我班上的同学——郭翰文。
他的肚子圆圆的,就像一个充满气的球儿。他经常穿一些鲜艳的衣服,从这个外貌上一看,就知道他是一个可爱的人,他的脸上有一张爱吃零食的嘴,什么:鲁香牛肉干、手撕豆干、干果……一切都是他所谓的美食。记得有一次,郭翰文没有吃早餐,叫我去帮他买一个面包,说罢随后从口袋里面掏出了三元钱,拍了拍我的肩膀说:“谢了,去吧!”等到下课,我迅速来到小超市里,随手就买了一个蓝梅味的面包拿到了教室,怎么也没有看见郭翰文!我又来到小超市门口,哈!果然没猜错,郭翰文正在门口东张西望地看我到哪里去了呢。当我把面包给他时,他突然两手握着像拜佛那样说了一句:“谢了,谢了……兄弟!”我不知道他一下说了多少个谢谢,可能他真的在感谢我吧。看着他狼吞虎咽的样子,我不禁会心一笑。用词不贴切。
这——就是一个调皮可爱又爱吃东西的郭翰文!