写身边熟悉的人的作文
我最熟悉的一个人,就是我的奶奶。
我的奶奶75岁了,她满头银发,慈祥的面庞上布满了皱纹。她爱笑,一笑就合不拢嘴,这是你可以看见她的嘴里有洁白的假牙。
因为爷爷死的早,是奶奶一个人带着爸爸和三位大伯。
奶奶非常贯爸爸,听说家里人说,爸爸5岁时奶奶还给爸爸喂饭。现在奶奶又开始贯我了,什么都顺着我,不让我受委屈。
有一次,我和几个小朋友在一起玩,突然,我有一个玩具不小心被我摔到地上了,我急得哭了,奶奶听到了声音,马上跑过来,不管三七二十一,就把那几个小朋友赶回了家,有耐着性子哄我开心。
奶奶就是这样的一个人,从来都顺着我、惯着我。现在我懂事了,真想对奶奶说:“别惯着我了,不然会把我惯坏的。”