我的哥哥很爱看书,有两只水汪汪的大眼睛,戴着眼镜。
有一次,我把一本书拿回了家,那本书很有意思,我哥哥说:“叫我看看。”我说:“我不能叫你看呢。”我哥哥说:“你不叫我看,为什么呢?”我说:“我还没有看呢你就看啊。”我刚说完,我就又说了一句,我说你必须让着我,我还小呢。我还给我哥哥讲了好多道理,我哥哥听得不耐烦了,哥哥动了动脑子,我哥哥就开始和我抢,我们一直在打架,最后,还是我哥哥拿到了书。我说:我不理你了。我和我哥哥就这样,谁也不理谁,直到吃完晚饭,吃完晚饭以后,我就跑到我的房间里,我就打开电脑我就开始玩游戏了,我听见有人叫我开门,我就打门一看是我哥哥我说:对不起,哥哥我知道错了。我哥哥说:我也有错,对不起。
以后,我要向我哥哥学习,要多看书。