写身边熟悉的人的作文
我熟悉我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,但是我最熟悉的人是我的婆婆。
我的婆婆80多岁了,中等身材;花白头发,一双大眼睛炯炯有神。我婆婆还很勤劳呢!
我记得有一次我婆婆发烧了,那时候我婆婆住在我家,我妈妈给婆婆量了一下体温,还好是轻烧。我婆婆还是每天接送我上下学;还有每天打扫家里的卫生。过几天,我婆婆病好了。我妈妈就和婆婆一起去串亲戚了。我和爸爸把家弄得像猪圈一样,我妈妈和婆婆探亲回家。看见家里弄得这么乱,我婆婆就一个人打扫卫生,而我妈妈去洗衣服了。我看见婆婆一个人在打扫卫生,心里很不是滋味,我走到婆婆身旁说:“婆婆你老了,我帮你打扫卫生吧?”婆婆说:“不要紧,我一个人打扫就够了。”
我婆婆即使生病还坚持打扫卫生,我婆婆真勤劳啊!