我熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是爸爸,他中等个子,有一头黑黑的卷发,还戴着一副眼镜。
从幼儿园开始爸爸每天都要接送我上学,路上爸爸有时教我看路牌认字,有时让我说说开心和不开心的事,还有时会教我说英语。
爸爸在学习上对我很严格,字写得不端正要擦掉重写,我常常觉得不服气,有时还会掉眼泪。爸爸让我养成良好的学习习惯,做错的题目订正后,再把题目写在纠错本上,考试前可以复习。爸爸还让我改掉粗心马虎的坏毛病。
平时爸爸也陪我玩,我们一起打羽毛球、打乒乓球,还一起在小区打银杏果,玩得可开心了。周末爸爸经常带我去博物馆、图书馆,还带我去植物园认识各种植物,做树叶书签。暑假里带我去南京、北京玩。爸爸还鼓励我做一些平时我一个人不敢做的事。
我和爸爸是好朋友,也是死敌,有时他会让我委屈地哭,更多的时候让我开心地笑!我爱我的爸爸!