老师是培育我们祖国的未来。为我们祖国的花朵不停的劳动,日夜操劳,老师您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。
老师我感谢你你教我学知识,还关心我们的生活,就像我们的妈妈一样无微不至的照顾着我们。老师这种职业最辛苦了,因为无论春夏秋冬都起得那么早。教我们做人,到放学了,老师是最后一个离开教室的。但别人看来老师还有时间看书,还有个假期,老师真是闲的吗?老师不是悠闲地,老师在周末不能和家人去玩。而要在学校里为自己的学生担心如何把他们的成绩提高还是某个学生帮他们补习,但他的学生还不领情,老师为了学生操碎了心,感谢老师的良苦用心,想让他们培育成国家的人才。为了让您改正错误或是在想鼓励那个人。老师经常给我们上课让我们学知识。目的是要我们做有用的人,为祖国作贡献。
感谢您老师。你为了我们的前途,忘记了自己的一切。感谢您老师,我一定努力学习,做一个对国家有用的人,我一定不会辜负你对我的希望。