我熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是我的老师,她今年已经四十多岁了,她的性情是很温柔的。讲课也非常认真。
我的老师有一头乌黑亮丽的秀发,漂亮极了!我们师生在一起已经两年多了,也有了浓厚的感情。我来告诉你们一下吧,她叫李颖。我家离学校很远,还要走着回家。记得有一次,在放学之后下了大雨,我忘记带伞了,我很着急。
就在这时,老师来了他把雨伞让给了我,我问,那您怎么办?她说,不要紧,我还有一把。
我其实明白,老师并没有伞了,这样说只是要让我安安心心的遮雨。
啊,老师对我们的爱是多么无私!多么浓厚!还有一天早晨,老师很晚才来,她每天都是骑着电动车早早地来到学校,我发现老师生病了,这时,老师的脸很白,眉毛下淌着汗珠。但是老师仍然用沙哑的声音来为我们讲课。
啊,老师像辛勤的园丁培育着我们这幼小的花朵;啊,老师像红蜡一样照亮了我们的路程。老师,我爱您。