我熟悉的人作文300字
熟悉的人我哥圆圆的脸上有一双大眼睛,像黑葡萄,弯弯的眉毛像船,剃了平头,感觉很舒服!他无论走到哪里总是惹麻烦,所以我给他起了个外号:“捣蛋鬼”。
一天早上,地球像蒸汽一样热。我和哥哥在空调房看了《活佛气功》第二十七集。哥哥专注地盯着电视屏幕。当他看到打架时,他不停地跳舞。我生气地说:“哥哥,给我看电视。”弟弟看到有人在地上挖坑,就像电视里的人一样挖。过了一会儿,弟弟的手变成了“火”。我忍不住笑了。我小拇指指着弟弟说:“哥哥,你真是个傻瓜。地面很硬,你可以挖。”此外,还有工人在下面工作!一个小时后,我的脑袋变成了一座通天塔。没办法,就把弟弟打了一顿,大哭起来。我给他带了棒棒糖吃,他很快就开心了。真是哭笑不得。我哥哥是个如此淘气的男孩。