我有一个朋友,他眉毛长长的,像两条虫子,眉毛下还有一双黄豆大的小眼睛,还有一张可爱的小嘴,我就叫他“森森”。
有一次,开家长会,老师让我们到学校等家长,这时,森森对我说:“要不我们一起留在学校吧,肯定很好玩!”我就和他一起来到了楼下的大广场,我们还看见一个同班同学,我们就找了一张小桌子,一起写作业,写完后,我们玩起了游戏“捉人”。第一次我来捉,他们一个跑东,一个跑西,我就去捉森森,我越跑越快,把他赶到了死角,他无路可走,就说:“游戏升级为打地鼠”。听到这句话,他立刻坐下来,我就捉不了他,等我去捉其他人了,他又站起来,直到第三次,他不能坐了,我又把他赶到死角,他又说:“游戏升级为三字经”,他就这样,不断的升级,搞的我没办法,我只好认输。
你们说,森森,是不是机灵的让人没有办法呢?