我的家里有一只“狐狸”,她就是我的妹妹。她长得又瘦又小,眼睛大大的,像两颗黑珍珠。可是,别看她体型小,这只“小狐狸”的手里可以偷走好多东西呢。
就说上个星期天,我们刚从外面回到家来,爸爸刚把一袋子东西放在地上,“小狐狸”就拿起一袋子东西往主人房跑去,像老鼠一样快。我们刚开始觉得没什么不对劲,过来一会儿,“小狐狸”还没出来,我觉得不对劲了,正准备开主人房的门的时候,“小狐狸”突然走了出来,她看见了我,一脸慌张的表情连忙关上门,说:“姐姐,你不能进来!”“为什么我不能进来?”“我有秘密!”我觉得奇怪,但是我还是把门推开了。我一看主人房,我的天呀,一袋子零食都被“小狐狸”吃光了,一袋零食也不剩。“小狐狸”就在一旁暗暗笑。
哎,家里有了这只“小狐狸”,零食全被她吃完了。但是,她狡猾、调皮又可爱,我还是很喜欢她。