我最熟悉的人的作文600字
在生活中,我们一定会有一个最熟悉的一个人,可能是妈妈,也可能是爸爸、同学、同桌……然而我最熟悉的人,却是我自己。
我是一个帅气的小男孩,一头乌黑亮丽的短发,一双微微张开的眼睛,笑起来的时候眯成一条缝,我的鼻子平平的,下面托着一张大大的嘴巴,虽然我是个吃货,不过,我就是吃不胖,都12岁了还骨廋如柴。我的学习成绩一般,也就在班级里排前五而已,低调是我最大的优点。我的兴趣爱好很广泛,有打球、下棋、书法、二胡等,当然我也是一介小小书呆子,在家里时我也很爱看书,吃饭要看,睡觉要看,就算上厕所我也要看,对了,我有一次因为看书,还闹出了一个笑话呢。
记得有一次,当我正津津有味的看着《水浒传》时,妈妈走了过来,我马上就感觉到又有“坏事”要登门了。果然,妈妈一把夺走我的书,对我说:“儿子啊,出去打一瓶酱油回来。”妈妈,可不可以让我把书带去,我装出一副楚楚可怜的样子哀求着妈妈,最终妈妈终于同意了我的要求。我高兴的夺回了我的“爱书”,像抱着一个久别重逢的亲人一样,我边走边看,凭直觉去辨认副食店的方位。突然,我觉得头上冒出一堆金星,刺痛的感觉迎面而来,原来我与电线杆来了一次亲密接触,我丝毫没有感觉有多少痛,继续拿起书边走边看。到了店里,老板望着鼻青脸肿的我,关切的问我:“买什么呀,小朋友。”我正好看到武松打虎,想起妈妈叫我打什么来着,“老虎”两个字脱口而出,店家迷惑不解地望着我,我顿了顿却怎么也想不起来妈妈出门前嘱咐,最后凭着自己的一丝丝记忆,打回去了一大瓶醋。当然可想而知又一场战争爆发了……
人们常说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。是啊,书是一种非常值得看的东西哦,那里有一个属于我的完美世界呢,那是我最爱的地方哈。