熟悉的人作文300字
他穿着一件蓝色的羽绒衣,一条棕色的裤子,戴着一双蓝色的小眼睛镜,一双蓝白相间的鞋子,双手插在裤兜里酷毙了。他是谁?他就是我的弟弟。
我的弟弟比我小四岁,他十分调皮,也十分好奇。记得有一次,我回到家里,去看了一下我种的绿豆芽,他想:在绿豆芽上放一些洗衣粉会不会加快它的生长速度呢?于是,他放了一点儿,便回去了。晚上,我回来了,发现我的豆芽全部枯死了,上面还有一些斑斑点点,于是,我便去一个一个地问了家人,当问到他时,他承认是他干的,我向他说明了原因,他才知道了这样做是不对的。
我的弟弟不仅调皮,而且脾气还有些暴燥。记得有一次,我和他一起上楼,由于我大,跑在前面,他在后面,我在无意之间把门关上了,于是便开口大骂:“笨蛋快开门”!我打开门后他冲进来打了我几拳,我正要打他,却被奶奶制止了,他还在那儿暴跳如雷,经过奶奶哄了他十几分钟,心情才恢复了平静。