最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的老师——我的班主任杨老师。
我的老师非常漂亮。她长着圆圆的脸蛋,一头乌黑的卷发,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,闪着智慧的光芒,有时还带一副眼镜却显得特别精神。
老师对我非常好。记得上一年级的时候,上课时老师提问,我不敢举手发言,老师对着全班同学对我说:“坤杰老师相信你,你是最勇敢的,起来回答老师的问题,在老师眼里你是最棒的。”自从那次老师给我的鼓励以后,我上课再也不害怕了,敢对老师大胆的说出自己的想法,现在我还当上了英语课代表,英语早自习的时候我还大胆的带领着同学们读英语单词。
老师,我的进步与您的鼓励是分不开的。杨老师我爱您!