最熟悉的人作文
我最熟悉的人是王老师。
王老师长着一头乌黑的头发,她的眼睛炯炯有神,她的个子不高不矮,她的表情有时严肃,有时温柔。
老师对待工作认真仔细。有一次,王老师正给我们上课,上到半节的时候,老师咳嗽起来。看着老师痛苦的表情,同学们明白了,原来老师生病了。可是她还是坚持给我们上课。下课了,我们问老师怎么了?老师微笑着说“没事。”
老师的眼神也很神奇。我们做错事的时候,老师看我们一眼,我们就知道错了。我们表现好的时候,老师看我们一眼,我们心里顿时美滋滋的。
我很喜欢我的老师——王老师。