我最熟悉的人的作文
我最熟悉的一个人是我的妹妹,她是我姨家的小孩,她叫郭雨涵。
与含有一头不多的头发,一双亮晶晶的眼睛,想哭就哭。雨涵可是个很不老实的小孩。
如果你让她做她不愿意做的事,她就两眼一瞪,说他的口头禅:“打你”,如果还不行的话就用她的手锤你,虽然她的年纪很小,但她的拳头可重着呢,如果还不行,就动口要你,然后大声的哭,让全家人都知道,你欺负了她。
雨涵的用餐时间很不规律,只要她不饿,就绝不吃饭,什么时候饿了,再吃。
雨涵的行径三天三夜也说不完,但是,如果没有与她,我姨家就不会出现这么多快乐了。
我最熟悉的人的作文 篇8
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!