熟悉的人作文300字
你们知道我最熟悉的一个人是谁吗?那就是我的外婆。
我的外婆长着一双大眼睛,笑起来笑个不停,眉毛粗粗的十分有神,头上长出一些白发,走出路来健步如飞。
我的外婆已经退休了,可还是精神抖擞。外婆喜欢逛大街、散步,喜欢在夏天里穿大花连衣裙。我呀,特别喜欢和外婆在一起,她不但给我买新衣裳,而且自己打扮得很漂亮,大家都说外婆越来越漂亮,越活越年轻。
外婆当了一辈子的家务能手,说起来十分好笑,也十分有趣。有一次,外婆叫我拿牛奶,说成拿“流奶”,让我听得可是丈二和尚摸不着头脑。还有一次,我正在看一本书,看得太入迷,情不自禁的读了一句:“一头老牛正在吃草。”外婆听了模仿我念起来:“一头‘老刘’正在吃草。”我总是被她逗得捂肚大笑。可是外婆不知道我笑的原因是什么,然后我一解释,外婆也哄堂大笑,我和外婆在一起有很多很多的搞笑故事呢。
我的外婆可爱吗?这就是我最熟悉的一个人。