我最熟悉的人作文
朋友,你要问我最熟悉的人是谁?我一定会不假思索的自豪地告诉你:“我的表弟!” 我的表弟叫智诚,姑姑给他起这个名字有两个含义,一是希望弟弟有“智(志)者是竞成”,二是希望弟弟要以诚待人。小智诚今年两岁半了,他苹果似的脸上长着一双又黑又亮的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴,微微向上翘着,说起话来很机灵。
表弟是个小汽车迷,家里的汽车各式各样,晚上睡觉时,双腿骑在被子上,嘴里喊着:“嘀嘀……公共汽车开来了!”早晨一睁眼,他就问:“我的110呢?”前几天,我的爸爸给弟弟买了一辆遥控越野车,他望着新汽车连声叫舅舅。爸爸开始遥控汽车了,这辆越野小汽车的威力特别大,在房间里疯狂飞奔,把垃圾桶和其他玩具都撞翻了,弟弟手舞足蹈地连声说:“哇塞!哇塞!”瞧,这就是我的表弟,听了我的介绍,你一定也十分喜欢他吧!