我的同学崔皓然是一位外表冷漠的人,他个子高大,长着一双水灵灵的眼睛和一双有力的手。他的性格很坚强,不惹人,同样也不怕人,不信你就听我说吧。
有一次,我和崔皓然坐同一班车,我们俩都坐到了一个座位,我们离得很近,都可以看见对方在干什么,连声音都可以听见。忽然,一位高大的六年级生,走到崔皓然面前,说:“小子,把座位让开,老子要坐你的座位!”崔皓然听了,没有说话,也没有正视他,而是低下头做自己的事。那个六年级生在心里嘀咕着什么,然后给了崔皓然重重的一拳,崔皓然被那个六年级生的行为惹怒了,重重的还了六年级生一拳,这一拳打在了六年级生的肚子上,六年级生疼得哇哇大叫。那个六年级生用凶恶的眼神望着崔皓然,还说:“小子,算你狠!”就走了。
他有时也很不守信,比如:有一次,他上课看漫画,被老师当场抓获,把看的漫画缴了,可是漫画不是他的,他本应该买一本一样的来还给主人,可是每到那本漫画的主人问起的时候,他都是清一色的回答:“没有买!”可是有一天那本漫画的主人再一次问的时候,崔皓然的回答是:“已经还了。”那本漫画的主人说:“什么时候!”崔皓然答非所问:“吴鹏程可以作证!”于是他们找来了我,当我听到的时候,我心里很奇怪,崔皓然什么时候还给了陈智渝(那本漫画的主人),可是崔皓然死活不承认。
这就是我的同学崔皓然!