我最熟悉的人作文
我有一个熟悉的人:她非常和蔼可亲。如果我犯了小错误,她是一点也不会打我,只有我很不乖的时候,才会忍不住地教训我或者是凶狠地打我一顿!但是她一般情况下都会很温柔地和我说话!
她有着一个瓜子脸,那瓜子脸呀满面春风,容光焕发!她有一头乌黑油亮的长发,非常美丽!再加上苗条的身材,真得是让人百看不厌,美若仙女下凡!她还有一对小小的耳朵,非常惹人喜爱!
她有一对细细的眉毛,眉毛下是一对炯炯有神的眼睛,非常锐利!我可不能在她的眼皮底下乱说话!
她是高鼻梁,有一点点鹰钩鼻,特别好看!小小的嘴巴,整齐的牙齿,这应该就是唇红齿白吧!
她在我的眼里就是一个非常贤惠善良的人。有一天早上,我一起床就闻到一股从厨房飘来的香味。我悄悄地来到厨房,探头一看:原来是那个熟悉亲切的背影。她又在用心地烧早餐呢。看着她把锅里香喷喷的煎饺一个一个夹出来,再一个一个整整齐齐地摆放在盘子里,我被感动得流下了眼泪!我心想:她为我们班级付出这么多,对我又是这么好,我好幸福呀!
我轻轻地走上前拥抱她,开开心心地说:“我真幸福!谢谢xx每天给我烧这么好吃的早餐!”她回头笑眯眯地说:“我也很幸福啊,可以天天给你烧早饭吃!”我们两个人的脸上都露出了灿烂的微笑!
她就是我和蔼可亲、美丽的好妈妈,贤惠的好妈妈!我长大了一定要好好地爱护她,报答她!