我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的“姐姐”,她既是我可亲可敬姐姐,又是一个值得我敬爱的姐姐。
从我上小学一年级的时候教我,姐姐教了我非常多的知识,而且刚开始的时候我的姐姐还缺了一颗牙齿,幸好我妈妈带她补上了。姐姐的脸形是胖嘟嘟的,个子矮矮的,走起路来一摇一摆的。随着时间的流逝姐姐终于变瘦了一点点,而且变得越来越可爱和越来越漂亮了。我的姐姐也是我的朋友,在学习上也常常跟我沟通,想征求我的意见再做比较。我的姐姐也常常跟我玩,有时也像个孩子似的跟我玩猫和老鼠、捉迷藏、丢手绢、下围棋和下国际象棋,最开心的事是我各方面都表现的很好,姐姐就会以奖励的方式请我和妹妹出去吃必胜客和面点王。有时姐姐也对我很严厉,但我知道这是我的错,所以要知错就改。现在姐姐也长大了,不能老辅导我的学习,应该到社会上去历练了。所以爸爸就叫姐姐去学东西。学好了就去我爸爸的公司上班。
虽然姐姐不是我的亲姐姐但是胜过了亲姐姐,我多么希望姐姐永远陪伴在我的身边。我最尊敬的姐姐我希望您永远幸福、快乐!