我的妈妈对我付出了很多很多,点点滴滴都是付出了母爱!她为我付出的是我一辈子都还不清的!我是一个很幸福的女孩,我拥有无私的母爱,伟大的父爱,情同手足的友爱,一辈子的师生情。但我最要感谢的就是妈妈!
从我出生到现在,最辛苦的就是妈妈,是她不怕危险生我,是她不怕危险保护我,是她不怕困难教导我,是她不惜一切代价养育我!妈妈,我最敬爱的妈妈!谢谢您!
记得我4岁时开始学琵琶时,她便陪我开始上课,小时侯,我记不住学了什么,她每次当我下课后都拿上笔和谱子去问老师,她学会了,再回家教我,因为上课是在老师家里,所以家长不让进,夏天妈妈就顶着火辣辣的太阳等着,冬天她就扛着寒冷等着,9年了,年年如此,月月如此,天天如此,9年了,就算抗日也结束了。我一定要加油加油再加油,不枉费妈妈对我的付出和在心里的希望!
我在11岁时,得了阑尾炎,去医院做了手术,谁都知道做完手术一定会巨痛无比,可又有谁晓得,孩子疼,妈妈比孩子更疼!我做完手术后,疼痛把正在睡觉的我吵醒,在迷糊的我跟前有一个人,那就是我的妈妈,原来她一直在我的跟前,没有离开过,我对妈妈说:“妈妈,疼。疼。”“我知道,睡吧睡着就不疼了”妈妈用嘶哑的声音说道。我感觉不早了,便问妈妈几点了,妈妈说:“4点半了,快睡吧!”我问妈妈:“你杂不睡呢?”“我刚刚睡了一觉了”我知道妈妈没有睡觉,但为了不让妈妈担心我睡觉了,疼痛又一次把我吵醒,我这次不想睁眼睛,便闭着眼睛说:“疼。疼。”妈妈在窗户前说:“老天爷,让我代孩子疼吧!”这句话不是一般人说的出的,但只要是母亲她就能说出口,不管是任何一位母亲,她看到自己的孩子痛,她都会这样说的,因为那就是母爱!最无私的母爱,最伟大的母爱!
世界上最无私,最伟大的就是母爱!
天下所有的子女,看过这篇文章,都要去想想母亲对你的爱啊!不管什么时候她们都是在对子女付出爱的!