我最熟悉的人作文
我十分熟悉和喜欢我的妈妈,她个子不高,头发短短的,圆圆的脸型,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双又黑又大的眼睛,看起来可精神了!
自从我来到这个世界上,我的妈妈对我要比别的妈妈爱的要多的多,妈妈无微不至地照顾我、关心我。我在她的关怀下,逐渐成为一个小学生,这期间,妈妈不知为我付出了多少辛勤的汗水。
每天早晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,妈妈总是说,上课要认真听讲,下课做好作业。我每天都能看上自己喜欢的动画片,还时不时的打会儿电脑,又也会给妈妈带来一些麻烦,可妈妈一点儿都不怪我,反而让我从中吸取教训。
由于我是妈妈一手看大的,很小的时候妈妈就教我自己照顾自己,自己做些家务活。
妈妈还有一双灵巧的手,妈妈喜欢为我编织毛衣,还绣上我喜欢的图案,可漂亮了,每当我穿着妈妈为我织的毛衣上学,总会引来不少人的询问,引来小朋友们羡慕的眼神。