我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人和我一样喜欢开玩笑,那是大我一岁的表哥夏豪泽。
我们总是相聚在外婆家大战,大战什么都有,比如放鞭炮、打水仗等等,今天我给大家讲讲“作业大战”。
去年寒假,已经过完大年三十,但眼下作业还没写完,又马上要去走亲访友,我们赶快写作业,却时时问对方做到那了。趁豪泽放松的时候,我赶快写作业。心想:“待会儿去买几盒扔炮,让他羡慕死!”
听着外面的烟花声,我也禁不住有点心痒痒。开始手写得飞快,看书是“一目十行”,写字是“一分三页”。说来也奇怪,表哥竟然看起手机来了,这下他就落后了我几十页,等我把作文之外的作业都做完了,他才做完三分之二。我眉飞色舞地告诉他我做完了,他竟然跟我说:“你帮我写下英语作业吧!”
红包大战是每年必须有的,家里的人都有红包发出来,大家庭群里似下一场红包雨。我呢,在群发的最多(但最多不超过10.00元)。表哥抢的最凶,但是只收不发,他如今零钱已有数百,但还是比不上我的500,想起来就乐。今天的大战已开启,大家都已经开发你敢来战吗?
烟花,已陆陆续续放响,看来,我们的鞭炮仗又要打响——去年,我们“炸、炸、炸”差点木头都断了;还有,有本事就拿出你的放火本领来,上次把我的薯片袋子用香烧成了黑不溜秋的小块块。我看这次你要败,因为我也学会了放火,小心烧到你。
夏豪泽,不服来战!