我最熟悉的人作文
说到我最了解的人,那就是我爸爸!爸爸个子不高,长着一张张媛媛脸,而且总是习惯于留着浓密的胡子和眼镜。
我父亲是一家企业的经理。在工作中,他专业知识丰富,工作能力强,是单位里最优秀的工人之一。此外,我父亲有很多丰富的知识,从天文学到地理学……等等。除了这些,爸爸还有很多广泛的兴趣爱好,比如玩围棋,玩五子棋,打羽毛球,听音乐,旅游等等。因为父亲的影响,我也喜欢这些爱好,尤其是旅游。每个假期,我都让父母带我去旅行。到目前为止,我去过北海、桂林、昆明、杭州、上海等著名的地方,都很美。
这是我最亲爱的父亲。