最熟悉的人作文
在我身边有许多我认识的人,有家人,有同学,也有老师,但要说我最熟悉的人,那就是我的好朋友,他叫赵于翔。他身高170厘米左右,身材中等。他有着乌黑的头发和眼睛,带着眼镜。他和我一样,脸上长了许多痘痘。
记得有一次我和他一起去旅游,我们去了一座叫少女峰的山峰,在上面拍照时,我们在玩雪,可是吃完午餐后,于翔却开始头疼了起来。,起初大家都以为只是玩了太多雪又吃了热的食物导致的,可是我们往更高的地方走的是他的头越来越痛,所以我和他回到缆车站静静地等待。我觉得他可能是低血糖,就给他买了瓶可乐,他喝了以后的确有好了一些,于是他就又睡了一下。,可是没过多久他又想吐了,吐完后,正好父母来了,我们才知道这是高山反应。
另一件事是在学校里我和他在学密码学,我和他在一个小组。我发现他在解密这方面很有天赋,因为他用他的天马行空般的想象可以从老师给的线索中想出许许多多的解密方法,比如从一堆数字里他可以看出一写我们看不出来的东西,这让我们小组成了第一个解密的小组。
他就是我最熟悉的人之一,他有着古灵精怪头脑,天马行空的想象,虽然他聪明,但他和我一起时他也挺傻的,他的天真和聪明并不冲突,我非常喜欢我的这位好朋友。