一个熟悉的人作文600字
我熟悉的人,是我最亲爱的爸爸妈妈,他们一把屎一把尿的把我给养大。只有我最熟悉他们的人了,可是为什么最熟悉的人有时候伤我时伤的最重呢?熟悉的爸爸妈妈在我的回忆中已经抹去不掉了。
爸爸妈妈去地里的时候,穿的服装不怎么好看,但是我知道爸爸妈妈是全心全意的,想把几亩地弄好弄得比人家好十倍。爸爸妈妈为了我出去打拼事业赚钱,不管有多辛苦不管有多疲惫都不说出来只想把它一直蕴藏在心中。我有时候,因为不能理解爸爸妈妈对着爸爸妈妈乱发脾气,可是把爸爸妈妈却还宠着我,其实爸爸妈妈心里还存在着痛苦的事情,爸爸妈妈有时候回家都是带着伤回来的,我看了非常心疼。
爸爸妈妈不管自己的伤有多么痛,都装着一副很坚强得样子让人看了就心疼,爸爸妈妈像一只只蚂蚁一样,不管遇到什么事情都装作很坚强,爸爸妈妈整天从早上忙到晚的几乎没有休息的时间。我想过长大后要做一个企业家。开创我自己的事业等将来回报国家跟父母的养育之情。在学校里,有些人我看他们全都在等着看我的笑话,让我难堪可是我全让他们失望了因为难堪的事情我一件也做不了。有些同学们看到我就骂我,但是我坚持忍住因为我不想给老师和爸爸妈妈添麻烦,因为老师说过一句话,不要打架。爸爸妈妈你们是值得我去学习的好榜样,从现在开始我要学得比现在还要好。争取做一个国家的栋梁之才。