未来的自己你好:
你最近学习好吗,工作顺利吗。我有好多问题想问你。我是谁。我是六年级的自己啊。很惊讶吧。我会和未来的自己写信。不要紧。我只想问你很多问题。这些问题像羊肉串一样一串一串的数也数不完。所以我想来问问你。未来的我是什么工作。当明星。做厨师。还是做蛋糕。等等……还有。你六年级考进前十名了吗。还是没有考进呢。都有可能是吧你喜欢吃什么。玩什么。看什么书……可我有一个最问你的问题我的爸爸妈妈他们怎么样平平安安。
爷爷奶奶呢,外公外婆呢他们都平平安安,身体健康吧!
你还记得9月5日吗,妹妹不在家,去了奶奶家。晚上,和爸爸妈妈一起睡,白天的一分一秒都是和爸爸妈妈在一起妈妈有多么关心你。放假的这几天你一直和妈妈在一起是不是我们俩最美好,最开心的日子呀。像小时候妈妈还没生妹妹时候,那样关心与疼爱。这是我一生中最美好的时光。单独拥有爸爸妈妈的爱,以前的我是不是很自私呢。不过妹妹在的时候爸爸妈妈也对我一样关心。
你还记得在百灵鸟教我们的向老师吗,她和蔼可亲就像我们的母亲在最后关键是向老师给我鼓力我的数学从50多到70多的分数。向老师虽然对我们严厉,可没有哪一时哪一刻不关心我们。我所有的话都说完了,很高兴你和我一起说话,聊天未来的自己。直到有一天你要带我去你的世界去玩耍哦。