祖国:
您好!
祖国,我爱你。你是那么的美丽。从平房变成高楼大厦;从大蒲扇变成变频空调;从封建时代变成科技强国,你历经了多少沧桑,你每天都在发生变化,每一次都是在向一个新的高度发出挑战。
祖国,我爱你。我们伟大的领袖孙中山有一句名言:“人心就是立国的大根本。”是的,我们每个人都应该爱国。祖国是我们的母亲,我的身体里有祖国的血液。我要奋发图强,长大后为祖国的发展做贡献。
祖国,我爱你。版图上强壮的雄鸡是您的身躯,训练有素的三军是您的保护衣,五十六个民族是您延绵不息的脉搏。我爱您,是因为你让我们在你那广阔的身躯上快乐成长,你让我们在你温暖的怀抱里感悟生命的真谛,你让我们在无边无际的天空中翱翔!
祖国,我爱你。因为你的胸前有两条巨龙——长江和黄河。是她们哺育了中华儿女,让我们更加地热血沸腾!
祖国,我爱你。因为在你的肩头矗立着一头雄伟的石狮——长城,是它记录了华夏文明的辉煌,是它鞭策我们奋勇向前,永不屈服!
祖国啊,您是我的母亲,我要为您奉献我的一切。我要好好学习,成为祖国的栋梁!
祝祖国更加日新月异,繁荣富强!