亲爱的多多小宝贝:
生日快乐!岁月如沙,转眼9年了。这是你人生的第一个9年,妈妈祝贺你长大了。
回想这一路上,妈妈陪你哭过,跟你笑过;因你生气,为你欢呼。但不管怎样,妈妈想告诉你,上天送给爸妈的最好的礼物,我们爱你!过了今天,你就9岁了,是个大姑娘了。妈妈想告诉你,任何时候,我们都要做个爱笑的女孩。因为爱笑的人最幸运,哭解决不了任何问题。阳光,同时要不失善良,在我们力所能及时,尽力去帮助需要帮助的人。如果你兼具了这两点,那么你就大胆地去追求你的梦想吧!这一路上可能会有惊喜,但更多的会是挫折。请你坚定你的脚步,勇敢向前,爸妈永远在你的身后。爸妈会是这个世界上最爱你的人,任何时候,我们温暖的怀抱永远为你敞开。你说你要当个设计师;你说你要去巴黎;你说你要让身体跟心灵一起去旅行;你说你要……你说了很多很多,那么开始准备吧。为了你的梦,你要勤练画,多读书,读好书。准备好了,我们随时出发。
最后,亲爱的丫头,再次祝福你的生日,愿我们的祝福,愿我们的爱,陪着你,慢慢长大!愿你多多笑笑!多多动动!多多健康!多多幸福!
爱你!