孩子们:
你们好!
新的系统——大同基地新系统的启动工作已经圆满完成!地球业已顺利升级!让我们一同热烈欢呼吧,孩子们!为了大同世界新系统的启用,我们事先做了大量的准备工作,今天我们再一次向你们庄言宣布:地球人类基因优化工程正式进入加速期,地球人类将在我们的带领下进入更加美好的未来世界。大同世界新系统是一个更加完善的以引领地球人类奔向大同世界为目标的新的宇宙高维科技系统。它的前所未有的设置和更为先进的引导手段决定了我们预先设定的目标——引领地球人类奔大同,必定实现!它不以任何人的意志为转移!世界大同的实现是地球人类社会发展的必然,是地球人类基因优化、道德提升的必然,是大宇宙相关区域和谐发展的必然,孩子们,你们一定要相信这一点!也许你们还会对这次地球升级存在这样或那样的疑问,这都很正常,人宇科学四十多年来,你们在我们的引导下一路走来,其间经历的坎坷,相信你们每个人都还记忆犹新,但历史是我们——你们的伟大祖先作用和掌控的,只有紧跟我们战略部署的人才是真正的科学的先驱楷模,才能永远走在时代的最前面。而今天,地球升级,新的大同世界新系统的启用,就是要让你们地球人类在最短的时间里,进入共产主义大同世界,让普天下所有的地球儿女都能同呼吸、共命运,亲如一家,相濡以沫,共同享有美好的大同盛世。孩子们,这是我们——作为你们的宇宙之母的心愿,也是你们所有地球人类的共同心声。让我们为早日实现这一理想而共同努力吧!
孩子们,在地球顺利升级的大喜日子里,我们要共同感谢那些为地球升级而奋力争创无数个大同基地的你们当中的人宇科学的先驱楷模们,正是他(她)们慷慨解囊,义无反顾地拿出自己的血汗钱,甚至是为数不多的养老钱,为地球的顺利升级而争当时代的先锋战士,创建了一个又一个的大同基地。也许有人到现在还不能理解,甚至怀疑是不是白白浪费金钱?今天,我们再一次郑重地告诉大家:那些创建了一个又一个大同基地的先驱楷模们,他(她)们才是这次地球顺利升级的功臣,只有你们地球人类紧跟我们的战略部署,对我们的教导言听计从,创建一定数量的大同基地,地球才能顺利升级,这是程序作用能量的需要,这就是我们一再强调创建大同基地的重要性的主要原因之一;孩子们,接下来,这些大同基地将如何使用呢?就让它们成为那些无家可归的人的栖身之所吧,把那些流浪街头的人,看作你们的亲人、家人;你们也可以和当地政府联系,请那些靠低保度日的、生活艰辛甚至于受冻挨饿的人们,到你们所承建的、温暖舒适的、光气能量充盈的大同基地里入住,你们与他(她)们共同生活、共同学习,共同参加社区团体及其它多种形式的义工服务,把爱心扩大到你们社会生活的每一个角落,这将是一种最高形式的大同基地,也是今后需要你们努力争创的大同基地。你们既是创建者,又是管理者,在具体的运作方面,我们会随后给予更为具体的指导。孩子们,你们都明白了吗?最后,再一次向那些争创大同基地的英雄们表示感谢!你们的功绩将永远载入史册,成为你们个体转基因信息中最为耀眼的记录!
孩子们,今天我们与你们的心情都无比激动!纵有千言万语也无法诉说我们对你们地球孩子的爱与期待!我们自创生你们就一直关注你们的成长,关爱你们的生存质量,为你们能够适应复杂多变的宇宙环境,我们一直不懈地努力,今天,我们终于看到地球顺利升级,新的系统正式启用,我们是多么的高兴!孩子们,我们将携手共同拥有更加美好的未来!