尊敬的家长朋友:
你们好!
我园精心策划与组织的“香山精灵森林邀约”xx年迎新年世界风情舞会完美落幕!这是一场精彩纷呈的活动盛宴,这是一份为全园近300位孩子准备的新年礼物,现场500多位家长朋友与孩子一齐体验舞蹈的欢乐,感受孩子们、教师、家长、社区共同参与的温暖与喜悦!
活动的成功举办有赖于每一位参与活动、欢乐成长的孩子;活动的成功举办有赖于每位爱岗敬业、无私奉献的教师;活动的成功举办更有赖于更每一位参与新年舞会舞蹈及可亲可敬的义工家长朋友们!
感激有您!是你们用无私的奉献和高度的职责心为活动的顺利开展供给了保障,是你们用实际行动为家园共育架起了一座友谊的桥梁。在此,谨代表全体教职工、全体幼儿和家长,对您的付出致以最诚挚的感激!
新的一年,让我们以孩子为纽带、以孩子发展为目标,构成“教育共同体”,更紧密地团结在一齐,共同携手为孩子供给最优质的活动,让每一位香雪山幼的孩子都拥有欢乐的童年!
在此,感激新年舞会中参加家长舞蹈的家长朋友以及负责搬运物资、布置会场、维持秩序、摄影的家长义工们!