敬爱的爸爸、妈妈:
您们好!
您们为我付出的都是无私的。只为我学习成绩好和身体好,其它别无所求。
妈妈,您对我是宽容的,我犯错误,您都没怪我,只是对我说,叫我以后注意,一次又一次原谅我,从来没有打过我。
我的成绩进步了,您就把所有的疲劳都抛到脑后去了;如果我的成绩下降,您只是用您那温柔的声音来安慰我,叫我下次努力。
爸爸,您的皱纹比妈妈多的多,这些皱纹都是为了我。如果我的成绩降到很低,您就为我请家教,好让我听懂。如果我听不懂,您就亲自打电话问老师这题怎么写。我写完了这题,您又问我明白了没有。
您们不但对我的学习成绩很关心,而且对我的身体也很关心。
一个晚上,我突然醒来,好像感觉我流鼻涕了,开灯以后,我发现是流鼻血。我马上叫了您们,妈妈用纸巾塞住了我的鼻子,然后让我仰着头,您们一直在我身边陪着,直到我不流了,才安心的回去睡。
爸爸妈妈,您们为我付出的,我一定会报答您们的!
祝:
身体健康、万事如意、工作顺利!