亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我感谢你们照顾我、爱我、疼我、是你们哺育了我,把我养大成人。你们要我好好学习,将来报效祖国,而我却把你们的话当成耳旁风。
妈妈,您要我好好读书,将来报效祖国。爸爸,您天天给我讲做人的道理,讲学习的目地,将中国辉煌的历史,想让我好好学习。看到你们因为我的学习成绩下降而生气,你们打我,我知道你们是恨铁不成钢。看到你们为我的烦恼而烦恼,我心里真不是滋味。
我将来一定好好学习,不辜负你们对我的期望。
爸爸您常说做人要学会感恩,我长大了,一定会报答你们对我的养育之恩,妈妈我常常见你在水池边为我洗衣服,洗的手都起泡了。您无私的为我奉献自己,而我还为了一些小事和您吵架。妈妈我长大了,一定给您买台按摩器,让您每天都舒舒服服的。爸爸,每一次我考试考得好了,都是您给我买礼物,等我长大了,我天天给您买礼物,让您天天高高兴兴的。
爸爸妈妈最后我祝你们身体健康,财源滚滚。