亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
最近你们工作忙吗?身体还好吗?爸爸、妈妈,我非常感谢你们这十二年来对我的悉心照顾,你们用甘甜的乳汁哺育了我;你们用那亲切的话语教育着我;你们用和蔼的眼神鼓励我;你们用那粗糙的手在我受伤时扶助我……。你们是我疲惫时依靠的大树;你们是我卧病在床时的一声问候;你们是我干渴时的一杯水;你们是雨天下的一把雨伞。同时,你们也是我最亲爱的爸爸、妈妈,不为什么,就为你们是我亲人,你们对我的宽容和理解,我肯定,你们将是我这一生中最慈祥的主角!
还记得那一次,我因为感冒发高烧,你们急忙把我送进了医院。豆大的汗珠和焦急的神奇印在了我的眼帘,至今我都记忆犹新。你们不眠不休地照顾我,直到康复的那一天,你们才去工作。那张张苍白的脸,使我内心多么的感激。我相信,对我,即使你们老了,你们的深情都还会延续,你们的爱也还会继续。而我的爱,我的感激,也早已在你们身上定格,永远不会改变。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!你们的养育之恩,我将终生难忘!
祝身体健康,万事如意!
此致
敬礼!