亲爱的表婶:
您好!您在深圳生活得还挺习惯得吧!嘻嘻!你知道我为什么时候要给你写信呢?是因为我想把我这件开心的事分享给你。
星期天,我的弟弟妹妹来我家做客,妈妈叫我拿巧克力来招待他们俩。可谁料到,他俩竟都是“小馋猫”。盖子一打开,他俩便一拥而上,争优恐后地吃起来,丝毫没有给我留的意思。我看得直流口水,也恨不得马上加入“战团”吃个痛痛快快,这时“战团”已结束了,我刚准备伸手去拿时,弟弟抹抹嘴说:“姐姐,剩下的两块我们分了吧!”妹妹说:“对,可是我们三个人怎么分两块呀?不如我们把它藏起来,谁找到了就给谁吃。”哈哈!超拔是天助我也,我的家里我最熟悉了。你们还想跟我斗?你还嫩了点,这两块巧克力非我莫属了!“这样吧!你们小,我让你们先藏。”我假装很让着他们的样子。弟弟妹妹点点头就去找藏处了。
“姐姐,藏好了!”弟弟大声叫我。还没有一分钟的功夫,我就发现了巧克力的去处,一个在茶几底下,一个在窗帘后面,真是太好了,巧克力,你是我的啦!“姐姐,该你藏了!”妹妹说。“行!你们转过身,姐姐马上藏好。”我说道,“好了!”妹妹和弟弟把家里翻箱倒柜,前前后后搜了几遍也没看到。我嘴角浮起一丝微笑。弟弟沮丧地低着头说:“姐姐,你告诉我藏在哪里嘛!”我微微一笑,指指肚皮,说:“巧克力藏在我的肚子里了。”弟弟妹妹嘟着嘴说:“哼!你耍赖!”我笑得忍不住趴在床上。和弟弟妹妹在一起就是这样的好玩!
表婶,我挺聪明的吧!嘻嘻!你肯定没有我厉害!