表姐:
你好!你的学习最近怎么样?我们已经有好长时间都没有见面了,如果你能来我这里玩的话,那该有多好啊!我家还住在老地方,你随时都可以到我家玩。我可想你了!记得那年暑假的时候,我们一起搞恶作剧。
我们把沙子和杂草放进别人要拿信的地方,让别人拿信的时候抓了一把沙子呢!前几天我在学校考试数学,我考了100分!我还学会了干许多家务活儿,比如:刷盘子、洗碗、洗衣服……尤其那次我们玩捉迷藏,给我留下了深刻的印象。记得那天,我藏你捉,我藏到了一棵大树后面,你在大树那里数着“1、2、3、4……”,你数完数该捉我了,你往左,我就往右,你往右,我就往左。
最后你一直找不到我,就急了,就叫“陶梦诗你出来吧,我认输了。”然后我从你对面走了出来,你说:“我找到你了!”弄得我哭笑不得!那年我们还一起玩过家家、卖东西、下棋……,下五子棋还是你教我的呢!现在我跟我的朋友下五子棋的时候,她总是输,这可都是你教我的秘诀呀!希望你这个寒假的时候,可以回来陪我玩。
祝学习进步,天天快乐!