刘佳同学:
你好,你的学习还好吗?今年,我和你分在了一个班,能认识你我很高兴,今年的寒假,我想请你来我的家乡做客。我的家乡风景如画,美不胜收,春天,小树发芽了,小草变绿了,花儿穿上了漂亮的衣服,一片生机勃勃的景象。夏天,人们都出来乘凉,大人谈话,小孩玩耍,知了在大树上“知了,知了……”地叫个不停。秋天才是最美的时候,稻田里一片金黄,金灿灿的稻谷像害羞的小姑娘弯下了腰,高粱像喝了酒的大汉,整个头都涨红了。果园里,黄澄澄的鸭梨把大树都压弯了腰,红彤彤的苹果像小娃娃的笑脸……冬天,我的家乡一片雪白,大人在家里烤火,小孩可高兴了,穿棉袄出来打雪仗,堆雪人,十分开心。刘佳,你说我的家乡漂亮吗?我的家乡有一个风俗,每年的端午节都要举办花街节,每到花街节这天,花农们都要到街上展销花卉,供人们观赏,来展销的花要举行花卉大赛,人们赏花、买花、说花,真是热闹极了!刘佳,如果你觉得我的家乡漂亮,那就快来我的家乡做客吧!祝你生活幸福!