亲爱的xx:
你好!
我们很小的时候就认识了,并成为了好朋友,我想请你来参观我们的学校。
我们学校占地1万多平方米,建筑面积8000余平方米。主楼五层,内设24个标准教室,教室内设有互联终端、有线广播电视、液晶投影机、视频展示台、教学评估系统、图书柜、学生储物柜等。配有先进的计算机室、语音教室、实验室、图书阅览室、络中心、音乐美术专用教室、机器人设计实验室、陶艺制作室、各种兴趣特长活动室等。配楼三层,一楼为学生餐厅,二楼为室内活动室,三楼为多功能报告厅。各个教室、活动室、餐厅和学生寝室等均安装中央空调。校园有塑胶跑道、篮球场等体育活动设施以及果园、绿地。我最喜欢去操场玩。因为操场很大,还有吊环,单杠,双杠,篮球架等体育设施。学校的操场上,留下了我许多的快乐。我喜欢上数学可,尤其喜欢老师用课件。每当老师向大家展示精彩课件时我就会更加专心,所以对我来说上数学课真是一件快乐的事!
听了我的介绍你一定动心了吧?来吧,请的我的学校来吧。
祝你生活愉快!