薄蕾:
你好!
看到你给我寄的信,我非常高兴,我和你一样,是一名女生,和你一样大。我在焦作市武陟县木城一小学习,我们班有很多我的好朋友,他们学习都很好。我在宿舍还有一个很要好的朋友。她就叫周怡如,有机会介绍给你认识认识。我们和你一样,星期一升一次旗,会有专门来演讲的人演讲。每天都会跑操。
薄蕾,你知道吗?我的学校有五层,每一层楼都是一个年级,每个年级有五六个班。旁边走个图书室,可以随意借阅想看的图书。二门口前面京,就是操场了,上面有许多体育建材,我们就去操场玩。电脑课是我最喜欢的科目,电脑老师也非常有趣。
说起焦作,我应该感到荣幸,因为有四大怀药,为山药,牛膝,地黄,菊花,远近闻名的云台山,国家5a级风景区,世界地质公园。红石峡,子房湖,泉瀑峡,万善寺,百家岩都是其中有名的景点。还有我们武陟有名的油茶。有空你可以到我们这里参观参观。
虽然我们素不相识,只是用写信的方式互相沟通,但是我相信,我们一定会架起友谊的桥梁!
祝你身体健康
天天向上!