尊敬的老师:
您好!这个学期我们
开始学写作文,您采用做游戏的方式,培养了我们写作的兴趣,让我们的写作水平越来越高;同时在生活中也十分关心我们,使我们健康成长!
记得有一次,上课铃响了,您走进教室,手里拿着一些头饰,有一个是老鹰,还有十多个是小鸡,您对同学们说:
“这节课我们来玩老鹰捉小鸡的游戏。”我们都高兴的欢呼起来。您把我们带到操场上,认真地介绍游戏规则。游戏开始了,我们玩得兴高采烈。游戏结束后,您叫我们写一老鹰捉小鸡的的作文,因为我们刚亲身经历过,所以我们的作文都写得很好,同学们纷纷说:“我们再也不怕写作文了。”还有一次,快下课的时候,您说:“今天天气太热,下节课是体育课,你们要脱一件衣服,还要多喝点水。”说完就一个个检查我们穿的衣服,要是有的同学衣服不好脱,您就帮他脱下来。