亲爱的妈妈:
您好!
您最近身体好吗?工作还是很忙吗?
我在学校一切挺好的,学习成绩还不错,和同学们相处的也不错,老师对我们更是特别地好,就像妈妈一样爱护我们。
母亲节就要到了,我给您准备了一份小礼物,等周末回家时带给您,相信您一定会喜欢的。
每次想您,我就想起小时候的一些事,记得有一次,我在深夜发了高烧,家里没有退烧药,爸爸恰好不在家,您只能独自出去给我买药,安慰我说很快就回来。可我在家等了好久,等得都哭了起来,您才气喘吁吁地跑回来……
您一边给我喂药,一边充满歉意地对我说:“街上的药铺都关了门,我跑到中医院才买到了药,因为身上带的钱不够打出租车赶回家,所以才耽误了这么久,你别怪妈妈了,好吗?”
听了您的话,我心里感动极了,那么冷的夜,你来回跑了那么远的路,去为我买药,我怎么会怪您呢?不管到任何时候,您都是这个世界上最爱我的那个人。
妈妈,很感谢这么多年,你对我的爱,那些爱,我都深深地放在了心底。
妈妈,我要好好学习,天天向上,长大了做个对社会有用的人,来报答您对我的爱!
此致
敬礼!