亲爱的朋友:
你好!
突然收到一封素不相识的人的来信,你一定会感到很惊讶吧!虽然我们素不相识,但是我相信,这封信一定会架起一座友谊的桥梁。
我先来介绍一下自己吧:我叫金效萱,长得瘦瘦的。妈妈总对我说:“你看你,这么瘦,多吃点吧。”我有一张不太尖的瓜子脸,黑黑的眉毛。我有一个大大的眼睛,大家都说它像一对黑葡萄,很有神。我的睫毛长长的,闭上眼睛的时候,像两把铺开的小扇子。我活泼可爱,是个开心起来整个世界都阳光灿烂的女孩。我十分喜欢画画,大家都说我将来可能会成为一个画家。
我的学习不错,尤其是我的语文,也许是得自妈妈的遗传吧。我也很爱上微机课,微机课为我的学习生活增添了许多乐趣。
希望我这封信能让你感到温暖,无论你在多远的地方,我们都能成为朋友。
祝你
学习进步天天开心!