亲爱的钟磬子同学:
你好!
你一定很奇怪,为什么我要给你写这封信吧!其实,有一些话不好意思在你面前说,所以今天我想以写信的方式和你谈一谈。
每次看到你的脸我都会开怀大笑,因为你的脸非常可爱,记得有一天,你穿着一件绒绒的“毛毛服”,就像一只顽皮的小白熊。你的成绩很好,几乎次次都可以考到98~100+10,有时如果发挥好的话,甚至可以超过班里的“智多星”古周熠呢。在你的眼里96分居然是一个很差很差的分数,每次“每月之星”都有你的身影。我都觉得你已经是学霸中的学霸了。因此,我既羡慕你有崇拜你,在这一点上我要像你学习。
你也时常需要我的帮助,我特别珍惜我们之间的友情,所以也总想帮你。你还记得吗?有一次,我们上美术课,你的力气小所以我二话不说,把你的工具立刻搬到了桌子上。虽然这是小事,但我坚信友情是从一点一滴开始的。希望我们之间的友情天长地久。
祝:好好学习,天天向上。