亲爱的同学们:
大家好!
请允许我占用你一点时间。两年前,我们来到这个班,加入了这个集体,其中夹杂着莫名的恐惧。我很感谢上帝让我们同在一个班,一起分享快乐和痛苦。
记住,在运动会上,大家一起努力。男生流汗像跑道上草原上奔跑的马。女孩在旁边加油,全神贯注地观察跑道情况。最终,我们肯定取得了不错的成绩。
记住,考试前,因为不想输给其他班,大家都很努力,遇到不懂的问题,总是一起解决。
但是那段时间好像永远过去了。现在怎么会变得这么懒?连前一秒都丢了。怎么会?一切似乎都错了。我们在一起的时间不多。我们马上就要进入三年级了,马上就要毕业了。我们的相遇就像一场烟花,匆匆相遇,匆匆离去。我们没有留下任何东西。我们拥有的只是永恒瞬间的记忆。所以我不希望我们的未来不幸福。
同学们,让我们努力拿回属于我们的东西,一起创造我们美好的未来,留下鲜活的回忆。让我们一起把这些东西变得永恒。