亲爱的赵老师:
您好。
新年到了,人们个个喜气洋洋,我也不例外,但是我感觉我的心仿佛被一块大石头压得透不过气来,干什么都没有兴趣。几经折转之后,我终于明白了,原来我是在思念、担心赵老师您啊!
珠海的梅花开了,让我回想起一个个坚强不屈的中国勇士们,我向他们致敬。与此同时,我也希望梅花可以代我把祝福送给您——祝您:新年快乐,工作顺利,学业进步,健健康康,幸福长寿!
赵老师,实不相瞒,我就是要一句话说不出口:“谢谢您!”我永远都不会忘记——当我做错时,你耐心的教导;当我沮丧时,你温暖的拥抱;当我快乐时,你欣慰的笑容……一件件事情,都历历在目,让我深受感动。
赵老师,现在已是寒假期间,希望您不要过的那么累,要活动活动手脚、多出去走走,保证好身体才是最重要的。
那么,先说到这了。要知道,有些话是不应该说出口的,埋藏在心里才好,一直到它慢慢发芽、成长……