陆璐同学:
你好
在我五岁时,我来到了郑州的祭城镇,我们上了同一个幼儿园,同一个学前班,今年暑假我想约请你去我们的家乡做客。
我的家乡在新密西的米村镇,这里的山好像一幅幅美丽的图画,就因为这里的山比较多,树多花多,环境非常优美,而且空气也特别新鲜,,而且这里的风景区比较多,我最喜欢的要数尖山的飞龙峡了。
当我走在半山腰时,云雾缠绕着山腰,看到前方吊桥的人们若隐若现就像是腾云驾雾在半空中,你会情不自禁地赞叹这大自然的景色真是太美了,迫不及待地拿起相机留下这些美景,回家慢慢欣赏的,呵呵。
山谷中有叮咚的山泉,有你从没见过闪着金光的蝴蝶,还有各种清脆的鸟叫声,还有千年古树,还有自然形成的晶晶亮的雪花洞,更神奇的是有两头牛在斗架变成了两座山,这两座大山在一起叫做"双牛山",牛屁股那里还有一股山泉,常年都流不干,而且水特别甜,大家去双牛山,都要去那里喝水,嘿嘿,神奇吧!
山坡上有各种各样的花朵和果子,秋天的柿子树上结满了柿子,远处望去,一片一片的,红红火火的,走在这样的美景中你真的会流连忘返的!
听了我的介绍,你肯定动心了吧?来吧,请到我的家乡,我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快!