敬爱的胡老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师。还记得上小学一年级的第一天,我认识的第一个老师就是您。您对我们和蔼可亲,充满热情,使我立刻喜欢上了福山,喜欢上了小学生活。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的照料,才会有树林的生机勃勃。花朵的生长,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的学习生活,离不开老师,有了您的热情教导,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。
您对我们总是很亲切,不过有时也会很严厉。但我知道,十年树木,百年树人。正是你的严格要求,才会使我们更快地成长,成长为有用之才。一年一度的教师节快到了,在此,我要对您说:老师,谢谢您!师恩如鱼得水,谢谢您这三年多来,认真负责地教育我们,您的每一句教诲,我都会铭记在心。
祝您:
教师节快乐!
此致
敬礼!