敬爱的卢老师:
您好!
我想对您说说我的心里话,今生有幸成为您的学生,您是多么亲切,和蔼的好老师啊!您每天手捧崭新的书本,迈着轻盈的脚步,满面春风走向讲台,站在讲台上,您从容不迫的把那精湛的讲解授予我们,告诉我们一切做人的道理。
您在我心目中立下很好的形象,上课时,您把课文讲的很深入,很透彻。办事情很到位,能够按照学生的优点和不足来进行教育,不过,在这些优点中,我觉得您最突出的一点是上课时。您在教课文中,总是让我们推敲每个句子的深层意思。
您就像花园里的园丁一样,培育祖国的花朵,让我们从幼稚的小孩子变成有知识有学问的大孩子,
老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨,您是最美的耕耘者。您是最美的传播者。
老师,我们一定不会辜负您的,一定会好好学习,天天向上。
祝您身体健康,事业有成,永远貌美如花!