敬爱的蒋老师:
您好!
人们都说桃李满天下,我就是您亲手栽种的桃李中的一棵。
在上四年级时您留给我的印象就是好当您教我语文时每一个句子,您都分析的非常透彻使我们全班同学都非常服您。
当您,看到我班同学的字写得很难看,于是您又耐心的教我们写正楷字,虽然教字过程中我班的同学有人写不好 ,虽然您很生气,但您还是耐心地叫我们写字。终于,我们班的许多同学的字在您亲自的教导下,都有了飞一般的进步。
当您看到我班的成绩不太好,您除了上课时给我们讲课,还利用中午时间给我们补课,功夫不负有心人,我们班的成绩也突飞猛进。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您就像蜡烛一样为我们默默燃烧;您就像一位辛勤的园丁培育着我们这些幼苗。
祝您:
青春常在,笑口常开。