爱的蔡老师:
您好!
时间过得真快啊!一转眼我已经是四年级的小学生了。您还记得四年前刚踏进小学校门的我吗?那时我还是一个懵懂无知的小小孩。到现在,我已经学会了许多知识,懂得了许多道理,而这一切都离不开您的谆谆教导。
我上课有时害怕答错问题,所以不敢举手发言。您在期末评语中给我写道:希望你能够在课上勤思考,多表达自己的思想,这样你一定会更加出色!从此,我变得更加勇敢,积极在课堂上举手回答问题。
还有一次,我在学校里发烧了。老师,您看我不舒服,急忙叫同学领我去医务室,并通知妈妈来接我回家,叮嘱我好好休息养好身体。您的关心我一直记在心里。
在您的关心和爱护、鼓励和支持下,我成长为一名热爱学习、尊敬老师、遵守纪律的小学生。在我心中,您就是最美丽、最温柔的老师。老师,我想对您说:“谢谢您!”
祝开心快乐!