敬爱的老师:
您好!
感恩,我们感恩的只有家人吗?那日日夜夜为我们付出的老师呢?他们就不用感恩了吗?我怀着一颗无比感激的心谢谢您,感谢您对我们辛勤地培育。
老师,您是一台空调。您一走进教室,一阵阵凉气随风舞动,您一步走进教室我们的心就像在油锅里洗澡一般,又浮躁,又痛苦,当你传授知识时,就像一桶冷水扑了过来,把我们从油锅里救起。
您为了我们,不知道喊破了多少次喉咙,但是我们也曾为感觉到。您为了我们,不知道用了多少只红笔,辛勤的为我们批改作业。您为了我们,不知道有多少次留在办公室里预习课文,准备把新的知识交给我们。
陈老师您知道吗?我们大家在一起度过了五年,这五年里有过笑、有过伤、还有过一次次的荣誉。我们从一年级一个傻傻而又天真的小屁孩,成了一位知书达理的人才,能给弟弟妹妹们做榜样的好哥哥、好姐姐。眼看六年级又来了,我们还有多久的日子能一起度过?光阴似箭,日月如梭。我们都舍不得您,舍不得这相处六年的母校,舍不得那早已飞逝的时光……
老师您正像绿野仙踪里的善良女巫,一路上保护她是他最终如愿以偿。我们在您的教育下茁壮、幸福的成长,这也正是家长们的最大心愿了。
我们的学习之路上因为有你所以不会误入歧途;因为有你所以更加自信。这一路上您陪我们度过每一天的分分秒秒,如果没有您那思想的滋润,又怎么会绽开那么多美好的明日之星啊!假如长大后我是一名作家我将用满腔的热火写下这一次次温馨的场面。。我们大家的收获来自于您的劳累,来自于您的鼓励。
写到这我也想对您说:老师请注意您的身子,不要劳累过度,注意劳逸结合,身体健康才是工作的基本。
感谢您,老师。今天,我要敞开心扉,大声地告诉您“老师,谢谢您”。我一定不会辜负您的期望,好好学习,天天向上,做一个爱学习、爱劳动、讲文明的新世纪好少年。