亲爱的灾区小朋友们:
你们好吗?
如果你们的父母在天堂看到你们这么伤心难过,他们也不会安心的,也许你们看不见他们,可是他们一定可以看见你们的。你们更加不要为你们不能上学,没有一个好好的家园而感到难过。因为有我们13亿人来帮助你们,你们一定要记住‘团结就是力量’,只要我们大家团结起来,是没什么事情可以阻挡的了的。小朋友们,让我们一起来为你们喊“加油!加油!!!”
在我的印象中,灾区的小朋友一直都是坚强而勇敢的。这也正是妈妈老叫我向你们学习的地方。虽然我长在经济相对发达的广东,但由于在家里是独生女,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都十分宠爱我。尽管我现在已上三年级了,但很多的家务活我还是一窍不通,平常一碰到麻烦事就只会大喊大叫,大人们也乐意帮忙。跟你们比较起来,我真觉得惭愧。希望通过这次给你们来信,我们彼此间能多了解,多交流,相互学习,相互帮助,共同进步,你们说好吗?我衷心盼望着你们的回信!
祝
身体健康 7月6日
天天快乐 !