蒋老师:
您好,时间过得真快呀,明天您就要回去了,想想还真的有点舍不得呢!
时光如水,回忆点点滴滴是那么的快!
记得您才来的时候,我们都感觉陌生,不敢和您交流,之后才慢慢熟悉!
知道您快要回去的时候,我们的心情一落千丈。从和您的交流中慢慢知道了您的偶像是金泰妍,我和刘欢筱这次就特意准备了小小的“惊喜”给您,我们每天都心急如焚地等待着金泰妍的海报到货。等到了海报,一下课,我就冲出了教室,心情是多么激动,一想到您开心的样子,我又不由自主的加快了步伐。当我们把礼物放在您面前的时候,您开心地蹦了起来,脸上洋溢着笑容,像春光那么灿烂,我们也被感染了,笑得像花一样!要知道您开心,我们就更开心了!
我感觉您已经不是我们的老师,而是朋友,一个让我们依依不舍的朋友。
也许一次偶然的机会,让我们认识了您;也许一次偶然的机会,让您融入了我们这个大家庭。现在您要回去了,我们班级就少了一份欢声笑语。
时光多么像一座华丽的旋转木马,时间就这么转呀转呀……
花开花谢,有开心,也有寂寞,更多的是舍不得。
蒋老师,身体保重,希望您找到理想中的工作哦!