写给爸爸的一封信的作文
爸爸:
您好!
我说您什么都好,可就是有个毛病,就是什么事不分青红皂白就断定是谁干的,所以经常错怪人。
记得有一次,我放学回家,见到您气呼呼的,我立刻向房间走去,因为我知道一定不会有好事发生。可走到一半,您说:俊辉,给我过来!我吓得一点一点向您那边挪过去,您说:我放在厨房里的一百元是不是你拿的!可不管您问了多少次我也说没拿,最后您火了,拿起棍子就要打我,就在这千钧一发的时候,妈妈回来了,听清楚来龙去脉后,说:一百元是我拿去买牛奶了。听到这,您才不好意思地跟我道了歉。
爸爸,希望您早日改掉这个坏毛病。
祝:
身体健康!
写给爸爸的一封信的作文 篇7
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!