一封信的作文400字
西藏的朋友:
您好!
虽然你我素不相识,但我们共同生活在祖国妈妈的怀抱里,想到这,我忍不住内心的激动——给您写了这封信。
我叫吴选淇,今年12岁,是一个比较内向的女孩,喜欢弹钢琴、唱歌、跳舞。我还是学校的大队委员,平时是老师的好帮手。也许,你和我一样是一名乖巧的女孩,又或许是一名阳光帅气的男孩。
您知道嘛?我们学校的活动可丰富了!最近,我们五年级进行了军事体验活动。在为期四天的体验中,我们参加了拉练、体能训练、整理内务、联欢会一系列活动,虽然条件艰苦、训练很累,但使我和小伙伴们收获了很多,体会了前辈在长征中那种积极乐观、坚持不懈的精神。看完我写的,您是不是也想有这样的体验呢?那就赶快给我回信,让我与您成为朋友,带您来体验一下我的校园生活吧。
再来说说我的家乡,您应该有所耳闻吧!它就是人间天堂——杭州,其中最出名的就数西湖了,毫不夸张的说,没有逛过西湖您就别说来过杭州。
当然,我也想去您的家乡游玩,请您做我的向导,让我们一起看看雅鲁藏布大峡谷,尝尝您们那儿的美食——羊肉、奶茶,哇!想起来就流口水。我更想与您共同在一碧千里的大草原上仰望星空。
朋友啊,让我们期待手拉手的那一天,期待共同游玩的那一天。让我们架起友谊之桥,一起绘制21世纪的蓝图,让祖国人民的心更齐,生活更养好!
祝:
学习进步!