亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你在那里过得怎样?我学习还好,不过有点累。因为每个星期六,我都要早上七点钟起床、刷牙、洗脸、吃早饭。接着去英语补习班补习英语。上课时除了听、读外,老师还教我们用I like和I don,t like造句。下课后,老师要布置作业。
补习完英语,又要去学习写作文。辅导老师首先要教我一些写作文的基础知识,然后又教我怎么写记叙文、日记等各种文体的文章。回家后还要完成作文老师布置的作业。
急急忙忙吃完中饭后,又要赶去学习奥数。上奥数时,有些题我要想很久 ,而有些题想了很久,做出来了,给老师检查,结果还是错的。下课时,奥数老师也要布置作业。回家后,我要一直写老师们布置的作业,多数时候要写到晚上十一点钟左右,所以,我的睡眠时间很少很少。
星期天,我仍然要早上七点前起床。洗刷吃过早饭后,就要去练跆拳道。训练时,教练要教我前踢、后踢、横踢和高位横踢,踢腿要费很多体力。
回家后,我要加快速度吃中饭。吃完后,又要赶去练足球。踢足球也要费很多体力。
所以,我好累。
爸爸,我不怕累。我只想让您赶快回家。
祝你身体健康!