一封信的作文600字
虽然在天空中,它只是独自挂在天空中,但它可以往下看,看着人们生活;它可以听,听我与他讲心里话。我不也是这样,我可以笑,哈哈大笑。还可以做自己想做的事情。看浩瀚天空;听蟋蟀歌唱。微风轻轻掀起我的头发,露出了微笑。我如释重负,像好了一场病,一场心病,而只好我这场病的,是星星。
是那颗不在孤独的星星!
给远方朋友的一封信
摘一朵花瓣,随风而逝,我的思绪随着花瓣飞扬,随风飘撒。多年过去,我不在懵懂,不在憧憬,再也不是那个什么也不想的疯丫头。变得犹豫起来,自尊心变强了。现在的我,经常在孤独、寂寞之间徘徊。直到今天,我再一次趴在窗台上,在一次看见了那一颗星星,它孤零零的挂在空荡荡天空中。那一天,我知道它比我更孤独时,它,成了我的知音。但是,我今天再次看天空时,我突然发现,它并不那么孤独。
给远方朋友的一封信
每个晚上写完作业,我就会和远方的爸爸在网上聊天。
我每次想说的一句话就是,爸爸,你什么时候回来。可每次听到的回答是:“还早着呢”。
我有时发一些图片给他看,比如一个小宝贝做了一个比武的动作,还说你别整我,我会武功。还有一个小熊拿着一朵花说,是我捡的,送给你。这些都会把爸爸逗得哈哈大笑,可我一点都不高兴,却想哭,心里想,爸爸,你什么时候回来,我想你,但看着爸爸高兴的表情,我就破涕为笑了。
电脑让我看到了爸爸,还能让我和爸爸聊天。电脑真高级,我喜欢电脑,我更爱我的爸爸,我希望他能早点回家和我们团聚。