亲爱的爸爸:
您好,你才出差两个多月,但我却度日如年,很想您每当我看到你送我的礼物,我恨不得马上长一双翅膀,飞到您的身边.
爸爸,我们学校最近发生了一件很好玩的事情星期四,我们班的一个同学过生日,她把蛋糕都拿到班里了,并且还买了几瓶喷花和几个大气球,她给同学分蛋糕,互相喷着玩,在黑板上挂了几个气球,玩射气球的游戏同学们玩得很开心,正当同学们玩的正高兴的时候,老师来了,那位同学还把蛋糕切给老师一块,老师却没吃,并说不让我们再把生日搬到教师里来举行虽然我们被老师批评了一顿,但是我们很高兴您说,这是不是很好玩呀.
爸爸,最近叔叔婶婶和桐桐弟弟回来了,小弟弟很调皮,说话也还说不清楚如果谁要是烦他,他就会说把你也送到驻马店去这原来是他姥姥的一句话,那意思是把他送到他的老家去听到桐桐学舌的话语,很逗人,这让我们一家人逗的哈哈大笑.
好了,爸爸今天就和你说到这里吧,
祝您
身体健康,万事如意!