20xx年08月17日 星期二 天气:阵雨
左思敏:自从我们俩上了三年级学习压力大了,我们都变了。但我们还是朋友。
你对我一直很好 ,我们的友谊也深厚。可是有一件事把我们的友谊蒙上了一层阴影 。
那天我说:“让我们一起去晨练。”你答应了。可当我来找你时你却一而再,再而三地失约。我说话从来都是直来直去的。我说了你以后你生气了。对不起,也许我太冲动,可我是一个讲诚信的人,我希望我的朋友也是一个讲诚信的人。我知道我有时候说了不该说的话,我承认我有错,但我的错是要用你那宽容的心来包容。但你没有。
后来你对我的态度越来越冷淡,这时我发现你变了。最不能让人理解的是你把我的好朋友一个一个地拉走了。你知道吗?我幼小的心灵正被你一点一点的吞食了。现在寂寞孤独包围了我,说实话我有点恨你。
也许,我们不适合做朋友。但我还是希望你原谅我。我还是渴望我们做朋友。左思敏你说行吗?